Author details
Author Florence Burgat |
Available item(s) by this author (6)

![]()
printed text
Les quantités de viande, de lait et d'oeufs produites se sont accrues de façon spectaculaire au cours des cinquante dernières années. L'élevage traditionnel a cédé le pas à de grandes usines spécialisées, engendrant une profonde mutation des con[...]![]()
printed text
Françoise Armengaud ; Thierry Auffret van der Kemp ; Jean-Jacques Barloy ; Monique Bourdin ; Albert Brunois ; Florence Burgat ; Georges Chapouthier ; Philippe Diolé ; Sylvie Frackowiak ; Elisabeth Hardouin-Fugier ; Alfred Kastler ; Robert Mallet ; Thierry Maulnier ; Théodore Monod ; Jean-Claude Nouët ; Jean Proteau ; Etienne Wolff ; Marguerite Yourcenar | Condé-sur-Noireau : Arléa-Corlet | Panoramiques | 1997Le présent ouvrage propose, en une vingtaine de contributions, les réflexions les plus intéressantes des auteurs qui, de nos jours, ont analysé les droits de l'animal en regard des grands problèmes de société comme la chasse, l'élevage industrie[...]![]()
printed text
![]()
printed text