Mots-clés
Documents disponibles dans cette catégorie (6)

Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
![]()
texte imprimé
Raymond Gadoud ; Marie-Madeleine Joseph ; Roland Jussiau ; Marie-Jacqueline Lisberney ; Brigitte Mangeol ; Louis Montmeas ; André Tarrit ; Jean-Loup Danvy ; Carole Drogoul ; Bernadette Soyer | Paris : Foucher | INRAP | 1992Cet ouvrage en 2 tomes s'adresse aux élèves, étudiants et formateurs du secteur agricole qui recherchent un document à la fois accessible et complet sur la nutrition et l'alimentation des animaux d'élevage. Il fournit une base de connaissances a[...]![]()
texte imprimé
![]()
texte imprimé
Il est maintenant possible de rénover et d'améliorer les valeurs des systèmes d'alimentation azotée grâce aux études spécifiques qui ont repris depuis un vingtaine d'années. Mais il faut aussi tirer parti des connaissances, beaucoup plus cohéren[...]![]()
texte imprimé
![]()
texte imprimé
Après avoir fait le point sur nos connaissances actuelles en matière de digestion chez le cheval, cet ouvrage se propose, s'appuyant sur les résultats les plus récents obtenus par les principales équipes qui, dans le monde, étudient l'alimentati[...]![]()
texte imprimé
Equine Research Publication ; Pierre d' Autheville, Traducteur ; Don M. Wagoner, Préfacier, etc. | Paris : Maloine | Le Cheval | 1973