Mots-clés
Documents disponibles dans cette catégorie (9)

Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
![]()
texte imprimé
Cet ouvrage s'adresse aux pratiquants du tourisme équestre et à ceux qui désirent le découvrir ; il s'impose aux candidats aux différents examens officiels. Il constitue un manuel complet qui définit non seulement les impératifs techniques de ce[...]![]()
texte imprimé
La recherche et le développement vétérinaire des laboratoires Solvay Santé Animale, fidèle à sa charte liée au "sens de la vie", a mis au point un produit composé de constituants naturels qui se potentialisent les uns avec les autres, afin de so[...]![]()
texte imprimé
Raymond Gadoud ; Marie-Madeleine Joseph ; Roland Jussiau ; Marie-Jacqueline Lisberney ; Brigitte Mangeol ; Louis Montmeas ; André Tarrit ; Jean-Loup Danvy ; Carole Drogoul ; Bernadette Soyer | Paris : Foucher | INRAP | 1992Cet ouvrage en 2 tomes s'adresse aux élèves, étudiants et formateurs du secteur agricole qui recherchent un document à la fois accessible et complet sur la nutrition et l'alimentation des animaux d'élevage. Il fournit une base de connaissances a[...]![]()
texte imprimé
L'auteur de ce petit livre affirme qu'il n'a pas "l'intention de remplacer le vétérinaire, mais d'aider ceux qui approchent les chevaux à faire face aux problèmes les plus couramment rencontrés, et à prendre toutes les précautions qui empêcheron[...]![]()
texte imprimé
L'auteur de ce petit livre affirme qu'il n'a pas "l'intention de remplacer le vétérinaire, mais d'aider ceux qui approchent les chevaux à faire face aux problèmes les plus couramment rencontrés, et à prendre toutes les précautions qui empêcheron[...]![]()
texte imprimé
La meilleure connaissance des besoins nutritionnels propres au cheval athlète permet de concevoir des rations spécialisées mieux adaptées à l'activité sportive et même autype d'effort demandé. Dès lors, on peut espérer une plus grande valorisati[...]![]()
texte imprimé
Les auteurs font d'abord le point des connaissances sur l'utilisation digestive et métabolique de l'énergie afin d'en dégager les lois permettant d'évaluer la valeur énergétique réelle - l'énergie nette - des aliments, qu'ils exprimeront dans un[...]![]()
texte imprimé
Après avoir fait le point sur nos connaissances actuelles en matière de digestion chez le cheval, cet ouvrage se propose, s'appuyant sur les résultats les plus récents obtenus par les principales équipes qui, dans le monde, étudient l'alimentati[...]![]()
texte imprimé
Equine Research Publication ; Pierre d' Autheville, Traducteur ; Don M. Wagoner, Préfacier, etc. | Paris : Maloine | Le Cheval | 1973