Mots-clés
Equivoc > Économie et filière équine > Filière Équine > Économie > Produit > Cheval De Boucherie > Boucherie
Boucherie |
(30)

Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
![]()
Article : texte imprimé
William Taylor, Auteur ; Marcello Fantoni, Auteur ; Charlotte Marchina, Auteur ; Sébastien Lepetz, Auteur ; Jamsranjav Bayarsaikhan, Auteur ; Jean-Luc Houle, Auteur ; Victoria Pham, Auteur ; William Fitzhugh, AuteurRésultats de recherche qui suggèrent une place importante du cheval dans la société mongole de l'âge de bronze. Le cheval est un moyen de transport, un bétail mais aussi l'objet de sacrifice rituel dont la viande est consommée.![]()
texte imprimé
![]()
texte imprimé
'Equine nutrition' gives insight in updated feed evaluation systems based on net energy, global amount of amino acids, an feed intake. These systems allow accurate comparison of the nutritive value of feeds, the formulation of well-abalnced rati[...]![]()
texte imprimé
![]()
texte imprimé
![]()
Article : texte imprimé
Pierre Serna, Auteur ; Hannah Callaway, Traducteur ; Stephen Clay, TraducteurL’article propose une étude inédite de la police des animaux dans Paris à partir des procès-verbaux des commissaires des sections déposés aux Archives de la Préfecture de Paris. L’enquête révèle l’omniprésence des animaux dans la capitale et les[...]![]()
texte imprimé
William Martin-Rosset ; Institut Français du Cheval et de l'Equitation ; Luc Tavernier, Auteur ; Catherine Trillaud-Geyl, Auteur ; Daniel Leconte, Auteur ; Jacques Cabaret, Auteur ; Géraldine Fleurance, Auteur ; Michel Jestin, Auteur ; Gilles Tran, Auteur ; Pascal Champciaux, Auteur | Versailles : Editions Quae | Février 2012Destiné aux éleveurs, cavaliers et entraîneurs professionnels ou amateurs, élèves et enseignants, ingénieurs et techniciens, vétérinaires, cet ouvrage fournit les éléments techniques nécessaires à la pratique quotidienne de l'alimentation des ch[...]![]()
texte imprimé
"Pourquoi j'adore la viande de cheval ?" Question insolite... Un livre est né, à la première personne du singulier. Très singulier effectivement, ce récit confession, vif et truculent, d'une découverte et d'un parcours éperdument hipp[...]![]()
texte imprimé
William Martin-Rosset ; Haras Nationaux ; Institut Français du Cheval et de l'Equitation ; Lucile Martin, Auteur ; Luc Tavernier, Auteur ; Catherine Trillaud-Geyl, Auteur ; Jacques Cabaret, Auteur ; Michel Doreau, Auteur ; Daniel Guillaume, Auteur ; Michèle Magistrini, Auteur ; Jacques Agabriel, Auteur ; Yves Bonnaire, Auteur ; Jean-Louis Tisserand, Auteur ; Eric Pottier, Auteur ; Martine Hausberger, Auteur ; Léa Lansade, Auteur ; Séverine Henry, Auteur ; Michel Jestin, Auteur ; Gilles Tran, Autre ; Pascal Champciaux, Autre | Versailles : Editions Quae | Savoir-Faire | Janvier 2012Issu de travaux de recherche conduits par l'Institut national de la recherche agronomique (Inra) en partenariat avec l'Institut français du cheval et de l'équitation (IFCE) depuis les années 1970, cet ouvrage présente les nouveaux systèmes nutri[...]![]()
texte imprimé
William Martin-Rosset ; Lucile Martin ; Catherine Trillaud-Geyl ; E. Touzaint, Auteur ; Y. Taze, Auteur ; Luc Tavernier, Auteur ; Yves Bonnaire, Auteur ; Géraldine Fleurance, Auteur ; Anne Farruggia, Auteur ; Bertrand Dumont, Auteur ; Patrick Duncan, Auteur ; T. Lecomte, Auteur ; Martine Hausberger, Auteur ; S. Henry, Auteur ; Léa Lansade, Auteur ; Session de formation, 2 mars 2012 2012![]()
Article : texte imprimé
![]()
texte imprimé
Musée départemental des pays de Seine-et-Marne ; Benoît Bourdon ; Evelyne Baron ; Bernadette Lizet | Paris : Musée des pays de Seine-et-Marne | La collection cahiers | 2001Catalogue de l'exposition "Du sillon au salon"![]()
texte imprimé
"Et le temps des chevaux de trait s'apparente assez à ce que les anciens appellent le bon vieux temps". L'histoire retiendra qu'au 20è siècle, l'homme a conquis l'espace et marché sur la lune, mais elle oubliera probablement qu'à peu p[...]![]()
Article : texte imprimé