Titre : | Doma Vaquera |
Auteurs : | Luis Ramos-Paùl ; Alvaro Domecq y Diez (de), Préfacier, etc. |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Madrid : Noticias, S.L., 1992 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-84-87428-06-7 |
Format : | 165 p. / Photos / 31 cm |
Langues: | Espagnol |
Classement équitation : | 114.4 |
Mots-clés : |
Mots-clés équitation Cuisine andalouse ; Femme en croupe ; Garde Pastoral ; Mode à la vaquera ; Obéissance au caveçonEquivoc Doma Vaquera ; Équipement Du Cavalier ; Espagne ; Pure Race Espagnole ; Races d'équidés ; Sellerie-Bourrellerie |
Résumé : | Le cheval andalou - Le gardien de troupeau - Le travail du gardien de troupeaux - Le cheval destiné à la garde des troupeaux - Le cavalier et ses aides - Le début du dressage : le débourrage - Le travail à la longe - le cavalier se met en selle sur le jeune cheval - Le trot - Le pas - Le galop - Le galop en cercle et les voltes - le demi-arrêt, l'arrêt et le reculer - La doma vaquera moderne - L'apparence du cheval dressé - L'obéissance au caveçon - Le travail en finesse - Le galop court - Les appuyers - Les voltes sur l'arrière-main - La charge et l'arrêt - Le changement de pied - L'attaque et la culbute du taurillon en champ ouvert - Le harnachement et la tenue du cavalier - La mode à la vaquera de la femme - La femme en croupe - l'éducation du cavalier - Recettes de cuisine andalouse |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
0000052388 | 114.4-RAM | Ouvrage | Cadre noir de Saumur | Equitation | Disponible |