Titre : | Utilisation de sous-produits dans l'alimentation du cheval : le corn gluten feed (1992) |
Auteurs : | Catherine Trillaud-Geyl |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | EQU'IDÉE (n°8, Décembre 1992) |
Article en page(s) : | p42-45 |
Langues: | Français |
Mots-clés : |
Mots-clés cheval COMPOSITION ; NUTRIMENT ; QUANTITE ; SOUS-PRODUITEquivoc Alimentation Du Jeune ; Ingestion ; Prise Alimentaire ; Valeur Alimentaire |
Cote du document numérique : | 5321/§546 |
Classement cheval : | B08/B09 |
Exemplaires (5)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
109772 | 28-EQU | Revue | Cadre noir de Saumur | Sciences et techniques du cheval | Exclu du prêt |
109788 | 28-EQU | Revue | Cadre noir de Saumur | Sciences et techniques du cheval | Exclu du prêt |
111045 | EQUIDEE | Revue | Haras national du Pin | Archives | Exclu du prêt |
111065 | EQUIDEE | Revue | Haras national du Pin | Archives | Exclu du prêt |
114887 | EQUIDEE | Revue | Haras national du Pin | Archives | Exclu du prêt |
Télécharger les documents numériques (1)
![]() 00005321.PdF Adobe Acrobat PDF |