Titre : | La viande de cheval: des qualités indiscutables et pourtant méconnues, revue bibliographique |
Auteurs : | Emmanuel Rossier ; C. Berger |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Paris : CEREOPA - Centre d'Etude et de Recherche sur l'Economie et l'Organisation des Productions Animales, 1988 |
Format : | 37p |
Langues: | Français |
Mots-clés : |
Mots-clés cheval COMPOSITION ; QUALITEEquivoc Hygiène ; Nutrition ; Viande |
Classement cheval : | G02 |
Exemplaires (4)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
103965 | G02006 | Ouvrage | Haras national du Pin | Archives | Exclu du prêt |
103964 | G02006 | Ouvrage | Haras national du Pin | Archives | Exclu du prêt |
103963 | G02006 | Ouvrage | Haras national du Pin | Archives | Exclu du prêt |
100778 | §G02002 | Ouvrage | Haras national du Pin | Produits et littérature | Disponible |