Titre : | Les aliments du cheval: calcul du travail et de la ration; origine des aliments; substitutions; altérations et intoxications alimentaires; expertises |
Auteurs : | Pierre Dechambre ; Edmond Curot |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Paris : Asselin et Houzeau, 1903 |
Format : | 449p |
Langues: | Français |
Mots-clés : |
Mots-clés cheval COMPOSITION ; GRAINEquivoc Aliment ; Avoine ; Foin ; Fourrage ; Intoxication ; Rationnement |
Classement cheval : | B09 |
En ligne : | oui |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
103198 | B09002 | Livre Ancien | Haras national du Pin | Archives | Exclu du prêt |
Télécharger les documents numériques (2)
![]() https://gallica.bnf.fr/ark:/12148/bpt6k1265733n?rk=42918;4 URL | ![]() https://gallica.bnf.fr/ark:/12148/bpt6k9693793r?rk=21459;2 URL |