Title: | Les aliments du cheval: calcul du travail et de la ration; origine des aliments; substitutions; altérations et intoxications alimentaires; expertises |
Authors: | Pierre Dechambre ; Edmond Curot |
Material Type: | printed text |
Publisher: | Paris : Asselin et Houzeau, 1903 |
Size: | 449p |
Languages: | French |
Descriptors: |
Mots-clés cheval COMPOSITION ; GRAINEquivoc Aliment ; Avoine ; Foin ; Fourrage ; Intoxication ; Rationnement |
Classement cheval : | B09 |
En ligne : | oui |
Copies (1)
Barcode | Call number | Media type | Location | Section | Status |
---|---|---|---|---|---|
103198 | B09002 | Livre Ancien | Haras national du Pin | Archives | Not for loan |
E-copies (2)
![]() https://gallica.bnf.fr/ark:/12148/bpt6k1265733n?rk=42918;4 URL | ![]() https://gallica.bnf.fr/ark:/12148/bpt6k9693793r?rk=21459;2 URL |