Titre : | Manuel de l'alimentation du cheval |
Auteurs : | Institut National de la Recherche Agronomique ; Service des Haras et de l'Equitation ; C.E.R.E.O.P.A. ; William Martin-Rosset ; P. Mauléon |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | INRA |
Format : | 235 p. / Graphiques, schémas, tableaux / 29,7 cm |
Note générale : | Bibliographie, index, lexique |
Langues: | Français |
Classement équitation : | 232 |
Mots-clés : |
Mots-clés équitation Cheval en croissanceEquivoc Aliment ; Alimentation et nutrition ; Cheval De Boucherie ; Cheval De Travail ; Étalon ; Jument ; Rationnement ; Valeur Alimentaire |
Résumé : | Les chevaux ont des besoins nutritionnels qui correspondent à leurs dépenses physiologiques. Cet ouvrage présente ces besoins, la valeur nutritive des aliments et les apports alimentaires journaliers recommandés |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
0000053729 | 232-COL | Ouvrage | Cadre noir de Saumur | Sciences et techniques du cheval | Disponible |