Titre : | Entraînement et alimentation du sportif |
Auteurs : | Alain Dally ; Gilbert Robert ; Philippe Robert |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Paris : Amphora, 1989 |
Collection : | Sport et Connaissance |
Format : | 207 p. / Dessins / 22 cm |
Langues: | Français |
Classement équitation : | 321 |
Mots-clés : |
Mots-clés équitation Entraînement ; sportifEquivoc Alimentation et nutrition ; Énergie |
Résumé : | Les auteurs passent en revue les aliments et leurs effets sur les sportifs. Ils expliquent les notions scientifiques indispensables à l'entraînement. On y trouve des éléments sur les glucides, lipides et protides, l'alimentation du sportif selon son âge et la longueur de la compétition ainsi que le rôle des fortifiants et la limite du dopage |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
0000054317 | 321-COL | Ouvrage | Ecole nationale d'équitation Saumur | Autres sports | Disponible |