Titre : | In-vitro starch availibility of various grains and digestibility of popped milo, rice bran and whole oats in mature geldings (2011) |
Auteurs : | T.L. Winchell ; L.A. Baker ; J.L. Pipkin ; M.S. Brown ; T.E. Lawrence ; R.L. Robbins ; Equine Science Society Symposium, Mufreesboro, Tennessee, USA, 2011 |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | JOURNAL OF EQUINE VETERINARY SCIENCE (vol. 31, n5-6, 2011-05-01) |
Article en page(s) : | p260-261 |
Langues: | Anglais |
Mots-clés : |
Mots-clés cheval GRAINEEquivoc Avoine ; Céréale ; Digestion ; Polysaccharides |
Cote du document numérique : | 13571 |
Classement cheval : | B02 |
Congrès : | EQUINE SCIENCE SOCIETY SYMPOSIUM |
Exemplaires (2)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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106205 | JEVS | Revue | Haras national du Pin | Indéterminé | Exclu du prêt |
106210 | JEVS | Revue | Haras national du Pin | Indéterminé | Exclu du prêt |