Titre : | Formation meneur professionnel : Menu à la carte au Haras du Pin (2015) |
Auteurs : | Laure Toussenel |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | SABOTS (66, Mai - Juin 2015) |
Article en page(s) : | p32-33 |
Langues: | Français |
Mots-clés : |
Mots-clés cheval ECOLE NATIONALE PROFESSIONNELLE DES HARASEquivoc Formation ; Haras Nationaux ; Meneur |
Classement cheval : | L08 |
Exemplaires (3)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
0000072198 | 28-SAB | Revue | Cadre noir de Saumur | Sciences et techniques du cheval | Exclu du prêt |
112045 | SABOTS | Revue | Haras national du Pin | Archives | Exclu du prêt |
105077 | SABOTS | Revue | Haras national du Pin | Utilisations : équitation, courses, attelage et pédagogie | Exclu du prêt |