Titre : | Innovation et développement dans les systèmes agricoles et alimentaires |
Auteurs : | Guy Faure, Auteur ; Yuna Chiffoleau, Auteur ; Frédéric Goulet, Auteur ; Ludovic Temple, Auteur ; Jean-Marc Touzard, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Versailles : Editions Quae, 2018 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7592-2812-6 |
Format : | 260 p. / 16 x 24 cm |
Langues: | Français |
Mots-clés : |
Mots-clés cheval PRODUCTION AGRICOLEEquivoc Agriculture ; Développement ; Économie ; Innovation ; Prise Alimentaire |
Résumé : | L’innovation est souvent présentée comme l’un des principaux leviers pour promouvoir un développement plus durable. L’ouvrage appréhende l’innovation dans l’agriculture et l’alimentation au regard des grands défis contemporains, en interrogeant les différentes dimensions du changement et en s’attachant au sens donné à l’innovation par les acteurs. La compréhension des méthodes et des dispositifs pour accompagner les acteurs qui innovent fournit des pistes d’action utiles et originales pour les professionnels, les politiques et la société civile. |
Classement cheval : | I05 |
En ligne : | oui |
En ligne : | http://www.quae.com/fr/r5282-innovation-et-developpement-dans-les-systemes-agricoles-et-alimentaires.html |