Titre :
|
L'assiette
|
Auteurs :
|
Guillaume Henry ;
Alain Laurioux, Photographe
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Editeur :
|
Chaumont : Crépin-Leblond, 1998
|
Collection :
|
Equus
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-7030-0149-2
|
Format :
|
86 p. / Photos, dessins. Bibliographie / 21 cm
|
Langues:
|
Français
|
Classement équitation :
|
172
|
Mots-clés :
|
Equivoc
Assiette
;
Cavalier
;
Mise En Selle
;
Position En Selle
|
Résumé :
|
Elément direct de l'esthétisme du cavalier à cheval, la position conditionne aussi et surtout son efficacité. Ce livre explique comment acquérir une bonne position, une bonne assiette, et à partir de cela, comment se servir de son corps à cheval. Les deux premiers chapitres abordent l'intérêt d'une bonne position et définissent la position idéale. Le dernier chapitre rend compte des défauts de position, de leurs conséquences et de leurs remèdes.
|
Classement cheval :
|
K01
|
En ligne :
|
non
|