Titre : | La prise de sang, un outil dans la gestion de l'alimentation du cheval : techniques d'élevage |
Auteurs : | François Kaeffer, Auteur ; Catherine Kaeffer, Auteur ; Anne Anta, Auteur ; Bertrand Arundina, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Nantes [France] : Editions Alpha et Omega, 2019 |
Collection : | En savoir plus sur nos équidés |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-9565640-4-1 |
Format : | 1 vol. (84 p.) / 21 cm |
Note générale : |
Notice réd. d'après la couv.
Glossaire. Index |
Langues: | Français |
Mots-clés : |
Equivoc Alimentation et nutrition ; Prise De Sang |
Résumé : | Cet ouvrage de référence, unique en son genre, fait le lien entre les résultats d'une prise de sang et la nutrition de l'équidé pour expliciter les enjeux et les interactions entre ces deux éléments : Quelle est l'influence de l'alimentation sur les paramètres sanguins ? Comment adapter l'alimentation à un trouble détecté lors d'une prise de sang ? Destiné à tous les professionnels du domaine équin, mais aussi accessible au grand public et aux amoureux des équidés curieux de sciences. |
Classement cheval : | B01 |
En ligne : | non |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
112974 | §B01038 | Ouvrage | Haras national du Pin | Alimentation et nutrition | Exclu du prêt |