Titre :
|
The effect of soaking or steaming timothy hay on voluntary intake and digestibility by Thoroughbreds (2013)
|
Auteurs :
|
J.D. Pagan, Auteur ;
C. Whitehouse, Auteur ;
B.M. Waldridge, Auteur ;
A.M. Grev, Auteur ;
S.W. Garling, Auteur ;
O.L. Yates, Auteur ;
S. Davis, Auteur ;
B. James, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
JOURNAL OF EQUINE VETERINARY SCIENCE (Vol. 33, n5, 2013-05-01)
|
Article en page(s) :
|
p.350
|
Langues:
|
Anglais
|
Mots-clés :
|
Equivoc
Digestion
;
Foin
;
Trempage
|
Provenance :
|
Elsevier
|
Cote du document numérique :
|
20983
|
Classement cheval :
|
B20
|
En ligne :
|
non
|
En ligne :
|
https://doi.org/10.1016/j.jevs.2013.03.071
|